.:меню :.





Ваш IP3.83.236.51
Хитов 4726
Хостов 1997
Всего онлайн29
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов574
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1752
Зарегеcтрировано6633














долг


инфляция


броня


парк


новости


титушки


закат


Полимеры, которые обладают свойствами полупроводников
и проводников,
- стали известны с 1970-х годов. Пластиковой электронике,
применяющейся полимерные органические материалы
-вместо стандартных кремниевых чипов, специалисты уже долгое время
предсказывают большое будущее.
» Среди ее достоинств
является возможность изготавливать
гибкие и прозрачные схемы.
Понедельник 24 июня 2019г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Франция должна выполнить контракт или вернуть деньги
Франция должна или вы....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ УМЫТЬ РУКИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ. ОСТАВИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАТРАТЫ ПУТИНУ.

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России


   
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине, начавшейся около года назад с вооружённого переворота и свержения президента Януковича, заменённого проамериканским олигархом, каждый может назвать ключевых участников: по одну сторону противостояния мы имеем Запад (конкретно США, Евросоюз и НАТО), по другую — Россию. Между тем остаётся в тени ещё одно важное действующее лицо этой драмы - Китай. Точнее говоря, крайне важное значение для развития гражданской войны на Украине имеет та сторона, к которой склонится Китай. После того, как игра мускулами между Россией и НАТО загнала ситуацию в патовое положение, где ни одна из сторон не имеет очевидного преимущества (даже украинская экономика умерла, а её национальная валюта находится в состоянии гиперинфляции, в ожидании объявления конкретного победителя), явная или подразумеваемая поддержка Китаем одной из сторон может кардинально изменить расклад сил в мире, не говоря о наиболее крупных альянсах.Издание Xinhua процитировало слова посла Китая в Бельгии Ку Синга, который осудил соперничество между Россией и Западом в отношении украинского кризиса и призвал западные страны отказаться от тактики «кто кого» в отношениях с Россией.Синг сказал, что западным странам следует принять вовнимание резонную озабоченность России в отношении её собственной безопасности, связанной с событиями на Украине.Издание Reuters расценило речь Синга как «необычно открытую демонстрацию поддержки позиции Москвы по этому кризису». Это ещё не предупреждение, чтобы США убирались подобру-поздорову. Пока нет.Говоря без обиняков, ясно и открыто (что дипломатам совсем не свойственно) китайский посол пояснил: он видит «природу и корни» кризиса в соперничестве «кто кого» между Россией и Западом, включая Соединённые Штаты и Европейский союз.Он сказал также, что внешнее вмешательство различных стран только усугубило кризис и предостерёг, что если Запад не изменит свой подход, Москва будет воспринимать это как растущую угрозу для своей безопасности.«Западу следует отказаться от подхода «кто кого» и принять вовнимание реальную озабоченность России по поводу своей безопасности», сказал Ку.Его высказывания — это весьма необычное публичное заявление о понимании Китаем российской позиции. Китай и Россия за последнее время провели множество встреч на различных уровнях и по различным вопросам, однако до последнего времени Пекин не демонстрировал никакого желания выступать на стороне России по проблеме украинского кризиса.Как было отмечено выше, Китай долгое время был крайне осторожен в высказываниях, не желая ввязываться в конфликт между Россией и Западом по вопросу будущего Украины.
2015-03-04 06:53
Комментарии (0)
.: О главном :.

Химики получили полупроводник для оптоэлектроники из грибов

Группа химиков из Университета штата Орегон под руководством Оксаны Островерховой (Oksana Ostroverkhova) предложила использовать подобным образом сине-зеленый пигмент ксилиндеин, который выделяют из двух видов аскомицетных грибов рода хлороциборий: хлороцибории сине-зеленой (Chlorociboria aeruginosa) и хлороцибории сине-зеленоватой (Chlorociboria aeruginascens).
2018-06-07 03:56

Майнинг биткоинов оказался энергозатратнее, чем добыча золота

Майниг криптовалют оказался энергозатратнее, чем добыча золота.
2018-11-07 03:56

Никого нет
твой FOREX-брокер

Россия Является великой державой — кандидатом-сверхдержавой, постоянный член Совета безопасности ООН. Одна из ведущих космических держав мира, обладает ядерным оружием и средствами его «доставки».После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как государство-правопреемник СССР и заняла его место в Совете Безопасности ООН[18]. Россия состоит в ряде международных организаций — ООН, ОБСЕ, Совет Европы, ЕАЭС, СНГ, ЕврАзЭС, ОДКБ, ЦАС, ШОС, АТЭС, и других.Отличается значительным этнокультурным разнообразием. Бо?льшая часть (около 75 %) населения относит себя к православию, что делает Россию страной с самым многочисленным православным населением в мире.